imunisasi

Assalamualaikum bun saya mau tanya, saya hamil anak pertama tp blm pernah imunisasi karna emg saya gatau, skrg usia kandungan sudah 5 bulan, kata bidan nya bilang "harusnya imunisasi dilakukan saat kehamilan 2 bulan" saya takut anak kenapa kenapa karna ga imunisasi, baiknya imunisasi di lakukan pas bulan berikutnya pas usia kehamilan brp bulan ya Bun?? Tolong kasih tau ya Bun saya bener bener takut anak kenapa knpa ? makasih bunnn sebelumnya

1 Trả lời

sbernya gk imunisasi jg gpp bun .. banyak yg pro imunisasi dan bnyak jg yg gak , coba kedokter anak gmn baiknya ...

4y trước

Oke Bun terimakasih info nya ya 😊🥰