Imunisasi Dasar

Assalamualaikum, bun saya mau tanya mungkin yang anaknya sudah di imunisasi dasar yang sesuai dibuku pink, kira2 ada tambahan imunisasi lagi gak ya kalau yang dasar sudah semua dan kira2 diusia berapa? terimakasih #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

usia 5 tahun ada MR/MMR (campak), usia 7, 8, dan 11 tahun ada TD (tetanus kalo ga salah). ini ntar di sekolah TK dan SD, ikut program BIAS (bulan imunisasi anak sekolah).

2y trước

owalah begitu ya bun, terima kasih banyak ya bun infonya🥰