hamil lagi stelah 7 bulan melahirkan cesar

Assalamualaikum bun ... Saya mau tanya klo seandainya hamil lagi setelah 7bln operasi cesar bagaimana ya ??? Mohon dijawab ya para bunda yang cantik :)

1 Trả lời

Sy setelah 4 bln sc bun .. Alhamdulillah kemarin di cekup keseluruhan semua baik .. kalau kata dokter sebisa mungkin trisemester 1 langsung usg bun & harus sering usg buat lihat kondisi jahitan di dalam rahim .. dan selama bunda tidak ada kendala & flek kondisi janin sehat .. ya rasanya mungkin lebih ekstra sih kalau yg sy rasakan , suka linu di daerah jahitan, karena semakin lama rahim semakin membesar dan semakin susah buat kerja berat juga ga bisa duduk terlalu lama..

4y trước

Alhamdulillah .. Selamat ya bunda semoga bunda dan dd bayinya sehat selalu ... Makasih ya bun atas jawabannya ..