Apakah bunda pernah mengalami speeti saya?

Assalamualaikum. Bun saya mau tanya. Kan saya telat haid 20 hari. Yg harusnya bulan januari dpt haid tp ga haid. Trus tadi sbuh jam 5 sya coba testpack. Hasilnya garis satu. Nah saya sedih. Kok garis satu ya. Padahal saya udh telat 20 hari. Trus Saya coba ulang. Mungkin sya salah. Dan trnyata negatif lagi. Stlah 1 jam kmudian. Saya kebelet pipis. Trus sya lihat di clna dlm saya ada darah. Sya kira flek. Mkin lama mkin bnyak kaya darah haid gt. Jadi bunda ada pernah ngalamin kya saya ngga? Sya coba tanya ke temen katanya bisajadi janin nya jatuh(gk jadi) Tapi saya ngga ngerasa ada kluar grenjel" gtu bun..

1 Trả lời

coba konsultasikan dengan dokter bun. saya kemarin jg gitu.. tp ternyata karena stres banyak pikiran🙏