imunisasi DPT

Assalamualaikum, Bun saya mau tanya disini ada gak yg pernah imun DPT tp yg gk demam? Bagi pengalaman dong Bun? Krn saya kerja saya gk tega kalau ank saya rewel, soalnya waktu imun DPT yg pertama itu dipuskesmas dan demam/rewel jadi ini mutusin untuk imun yg gak demam walaupun adanya dirs.

2 Các câu trả lời

baby sy slalu imun pake yg ga demam bun yg swasta. bnr2 ga demam kok dan ga bkin baby rewel

5y trước

Gk bikin ngilu dibekas suntikan juga ya Bun, soalnya yg pertama kemarin bekas suntik seperti singkal gitu tiap digerakin pasti nangis.☺️

DPt yg gak demam mahal bgt bun.. hahahah kalo sy jd sayang uang nya,

5y trước

Iya mahal bgt Bun, sebenarnya syg Bun kalau difikir2 uangnya bisa buat yg lainnya ya tapi saya kerja kalau dia rewel drmh.☺️