Bun disini ad ga yg itungan dokter sma bidan beda itungan bidan mundur 2 mnggu

Assalamualaikum bun saya mau tanya disini ad ga yg periksa kedokter sma bidan jga tp itungan bulanya beda bun? Saya periksa kedokter dn itungan dokter sma aplkasi hamil sama tapi giliran kebidan itunganya malah mundur 2 minggu,apa ad yg sma sprti saya bun mhon sharing nya bun.

1 Trả lời

Wa'alaikumussalam. Bisa terjadi pd yg mengalamin siklus haidh tidak teratur. Konsultasikan pd dokternya, minta penjelasan secara detail. Semoga sehat2 ya