tlg jawab ya bunda²

Assalamualaikum Bun saya mau tanya Dari malam tadi saya ngerasain kontraksi,pinggang sakit bgt ,perut kencang sampai sekarang nah barusan pas mau bak keluar air sendiri tiba² dan keluar lendir bening panjang Bun apa tanda² mau lahiran ya Bun shering dong ?

2 Các câu trả lời

Iya bun segera ke bidan/dokter ya. Ntr d cek udh buka brp gt. Jgn gelisah bun. Kasian debay nya.

Ya bun ,ke bidan atau dokter buat cek

5y trước

Takut nya konpal aja Bun ...soalnya hialng timbul sakit nya 😣