bercak kecoklatan

Assalamualaikum bun, saya mau tanya apakah bercak kecoklatan yg kadang2 muncul itu hal yg wajar pada hamil muda? Kebetulan usia kandungan sy baru 5 minggu

23 Các câu trả lời

Klo frekuensi nya dikit bgt itu wajar kalo keseringan mh harus segera periksa

kasus yg sama kaya saya bun kalo lagi banyak aktifitas pasti keluar keputihan coklat

5y trước

Tp itu gpp bun? Ini mah udah gak keluar lagi kemarin keluar sedikit gara2 banyak jalan

Wajar kok bun.. Buat istirahat ajaa. Kalo aku bedrest total bun.

Sama bun saya juga gitu dan usia kehamilan saya juga 5 minggu

Lebih baik langsung periksa ke SpOG sekalian di USG aja Bun,

Flek bun, harus segera konsul sama bidan atau dokter..

mau banyak dikit kalo flek harus konsul ke dokter

Ga wjar bun klo trus2an. Sgera prksain bunda

Wajar bun selama ngga banyak dan.berubah merah

5y trước

Alhamdulillah bun soalnya sy blm kontrol lagi jadi masih was2

Konsultasikan segera ke dokter bun..