Mau tanya

Assalamualaikum bun saya mau tanya ank Saya umur 7 bulan udh beberapa hari gak bab, apakah boleh d kasih pepaya?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

10 Các câu trả lời

boleh bun utk pemberian pepaya, supaya anak nya ga sembelit, dikurangin aja porsi sayur nya, karna bayi kalau trll banyak makan sayur juga bisa sembelit, sayur dan buah itu hanya pengenalan saja, yg harus diutamakan itu prohe nya,l

4mo trước

kalo mau kasih saran banyak2 baca ya kaka, jgn asal asbun :))

kasih prohe nabagi bu, ada tahu tempe kancang almon , buncis kancrang oanjang, jagung dll lait aja di sgm / kalo males bikinya bisa catring mpasi homemade jdi aman dan takaran gizinya udh dijamin,,, buah bisa pure 🥑

gapapa bun, bagus tu pepaya lancarin bab, tetep diulek saring ya biar teksturnya lembut

4mo trước

iya bun makasih

Kasih buah naga Bun, bayi saya pernah sembelit saya kasih buah naga langsung lancar

4mo trước

Sama kyk anak saya udah sembelit gamau pepaya sama buah naga pusing bgt saya

anaku d kasih pepaya kok gamau malah muntah ya bun

boleh bun.. evaluasi lagi mpasiny yah bun.

4mo trước

iya bun makasih

Boleh bun tp jangan banyak²

boleh bgt bun

makasih bun

boleh bun