Usia kehamilan 39 Minggu lebih 4 Hari

Assalamualaikum Bun saya mau nanya tadi pagi kan Keluar Keputihan Banyak , Trus Abis keluar keputihan Saya Bersihkan pake air trus saya lap pake tisu Eh Pas Dilap Keluar lendir coklat Tapi belum kontraksi , Tapi CD saya Basah Trus Bun sampe ganti 3 Kali ,menurt bunda Harus Ke Dokter apa nunggu Kontraksi yah Bun Maaf soalnya anak pertama jadi Masih Bingung saudara sih bilnag nunggu kontraksi..

1 Trả lời

langsung ke dokter aja Bun. kata Bu bidannya aku, kalo ada keluar lendir coklat atau darah bisa langsung dtng untuk diperiksa, katanya itu salah satu tanda mau melahirkan.

2y trước

oh iya Bun makasih infonya