SEPUTAR SEMBELIT BAYI MPASI

ASSALAMUALAIKUM BUN, SAYA MAU NANYA SEMBELIT PADA BAYI YG MASUK 7 BULAN SEJAK MPASI SELALU SEMBELIT PADAHAL TEKSTUR SDH LEMBUT MENU LENGKAP DAN PAKAI LEMAK TAMBAHAN EVOO , DAN SIANG HARI SELALU DI KASIH BUAH NTAH ITU BUAH NAGA, PIR KUKUS PURE, PEPAYA. SAYA SELALU JADIKAN KARBO NY ITU NASI, APAKAH NASI YG MENYEBABKAN SEMBELIT PADAGAL SESUAI TAKARAN 2 SENDOK MAKAN ORANG DEWASA SAYA IKUTI SESUAI ANJURAN MENU LENGKAP. BAB JD JARANG BGT BISA2 4 HARI SEKALI ATAU 5 HARI SKALI, INI SDH KALI KEDUA ANAK SAYA BLM BAB , PAS AWAL MPASI IT SEMBELIT DAN SKRG INI BLM BAB 3 HARI. ADA SARAN GK BUNDA2 KARBO NY D GANTI ATAU BAGAIMANA? MOHON BANTU SHARING BY BUNDA2 YG BAIK HATI.#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

coba skip sayurannya bun sama pronanya dlu,kalau babynya sembelitnya rewel smbil d pijat ilu,bundanya minum yakult smbil baby d susui.

4y trước

skip prona sama sayuran bun kalau sembelit bgtu,klaupun saya kasih pling campuran tomat atau yg g tinggi serat sperti labusiam.