Asam folat dan vitamin bumil lainnya

Assalamualaikum.. Bun saya mau nanya, kan klo dri bidan biasanya dikasih vitamin ga full kan.. Nah kira2 bunda beli vitamin apa di apotik yg hrganya terjangkau?? Saya dikasih tau ktanya hrus minum vitamin setiap hari. Bantu sharing ya bun, soalnya saya hamil anak pertama. Terimakasih :)

37 Các câu trả lời

yang lengkap itu blackmores pregnancy atau folamil genio.. satu barang walau keliatan agak mahal tp lengkap mencakup asam folat, multivitamin n mineral, kalsium dll.. aku sih kurang tau ada produk lain yg isinya pumayan lengkap. kebanyakan misah2 yg ujungnya dihitung hampir sm aja harganya

4y trước

blackmores minumnya sehari brpa kali bun? soalnya ada yg bilang cukup sekali sehari.

Aku sebisa mungkin blackmores bund, memang mahal tp pilih yang lengkp gizi biar gak usa beli susu hmil ato vitamin2 lain,, .. makan tahu tempe dan nasi tiap hr gapapa tp vitamin hamil sbisa mgkn yang bagus .. itungannya lbh hemat dan tepat klo d aku,,

folamil genio juga udah bagus banget harganya 130an.. kalo blackmores bagus tp kemahalan syg uangnya tp tergantung moms kalo ada rejeki lebih ya pake blackmores 😁

saya folavit yg 400mg bun 12k (isi 10) sama kalsium dan penambah darah dr puskesmas.

4y trước

aku sih 1x sehari, tp sesuai saran dokter aja

Klo saya folavit bun yang 400 mg. Atau juga folamil bagus. Tapi harganya lumayan

4y trước

folavit itu di tpt saya harganya 12k(isi 10) folamil genio 130k (isi 30k)

blackmores. satu vitamin aja udh banyak bgt manfaatnya 😄

nutrimax mother juga bisa harganya juga masih terjangkau

Klo aku folavit yang 1000 sama microgest

4y trước

microgest mah bukan vitamin, tp penguat kandungan. ga semua ibu hamil boleh konsumsi

Gestiamin bun

up