Tanya jawab donk bun

Assalamualaikum Bun.....saya lagi hmil 16 minggu.... gerakan pertama bayi itu rasanya seperti apa ya Bun.....soal nya blm merasakan gerakan si bayi nya Bun....saya jdi takut ni Bun...Kok blm merasa kan gerakan nya ya.. bantu jawab donk Bun....saya baru hamil pertama bun#bantusharing

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam usia segitu belum ada gerakan bu, baru mulai kedutan

3y trước

jdi emng gitu ya Bun......mksh ya Bun udah bantu jawab

baru kedutan. bun tp kadang kaya letupan gitu kadang ngagetin

3y trước

kalau itu ada rasaain....tpi malam aja Bun..pas udh nyantai...