jjs jjp

Assalamualaikum bun, saya kan lagi hamil 13minggu 5hari, pada umumnya ibu hamil itu bisa jjp(jalan² pagi) sama jjs itu umur berapa weks ya bun?

jjs jjp
66 Các câu trả lời

trgantung keaadaannbun, aku pas hamik pertama TM 1 TM 2 masih males2aj tidur terus baru pas jalan 9 nukan mulai rajin jjp jjs Alhamdulillah lhiran normal skarang hamil anak ke 2 malah dr awal tm 1 udah jalan tiap pagi sama kakak buat beli sayur udah ga bisa buat males2an apalagi punya bocil pagi2 udah nyari maem auto rajin kan emaknya

aku malesan bun jjp kalo ke warung aja paling 5menit sampe tm3 gitu maunya makan aja sma rebahan jjp sama jjs sekitar rumah aja sambil nyapu+bersih2 . alhamdulillah lahiran gada mslah lancar2 aja. gaperlu yg berat2 yg pnting ada pergerakan aja bun. kalo masi hamil muda jgan terlalu berat dlu kgiatannya yg ringan2 aja 😉

tergantung kondisi kehamilan dan bunda nyaa. kalau kandungannya kuat dan bunda nya sehat tm1 uda boleh jalan pagi.. tapi kalau kandungan lemah atau bunda nya masih mual muntah parah mending nunggu tm2 atau kondisi sudah membaik.. saya juga mulai bisa jjs pas uda TM2 bun.. soalnya TM1 parah nanget lemesnyaa

Saya malah dari usia 7 minggu udah mulai jalan jalan. Ikut event bazar dagang dan alhamdulillah gak apa2 sampe sekarang bun. Semua tergantung kondisi janin dan ibu nya kalau merasa kuat selagi mampu ya lakukan bun

Aku masuk tm2 Akhir baru bisa jjp & jjs, karna dari trimester 1 itu ga mau ketemu orang bangeet selain suami, jangankan buat jjp, ada matahari masuk rumah aja langsung ku tutup 😂😂 Aneh banget emang

Usia 7 bulan ke atas bru sudah di anjurkan jalan pagi bun.. tapi balik lagi semua tergantung kondisi kehamilan masing2 org, klo sering mengalami kram perut vagina ngilu/sakit di sarankan di uk 9 bulan.

saya uk31w, gaada jjp jjs an😂 jam 8/9 baru bangun, panas panas an 5menit, jalan dari dapur rumah 1 ke dapur rumah 2 sehari nggak keitung, itu udah saya anggep jjs😂 Dan mulai senam hamil

Saya dri sebelum hamil sampe skrng usia 8 bulan masih jalan krna bukan soal hamil harus jalan tapi kondisi jantung kita harus di jaga dengan olahraga ringan jangan ketika hamil baru jalan

Aku sejak awal kehamilan udah rutin jjp bund, tapi gak lama2 sih paling ke depan doang belanja sayur hehe Yang penting tiap hari ada kegiatan "jalan2" meski cuma ke warung 😁

Klau sya dr awal tm 1 udh jalan2 pagi😅😅 Krena masih ikut emak... jd ngikut2 bae kudu bangun subuh2😁 yang ptg olahrga gak ketingglan selama hamil😅😅