Tentang ngflek di usia 10 minggu kehamilan

Assalamualaikum bun saya hamil usia 10 week sering ngflek tpi sedikit2 tiap minggu tuh ada aja ngfleknya mau usg blom ada dananya ada kah yg sama seperti saya..? Jdi takut2 kenapa2 karna ank pertama trimaksih yg mau jwb

7 Các câu trả lời

saran saya sebaiknya diperiksa saja bunda di puskesmas atau bidan terdekat karena pengalaman saya begitu juga dulu kehamilan usia 10 minggu ngeflek selama seminggu saya diamin aja karena gak punya biasa USG tapi takdir Allah harus keguguran.

waalaikumussalam, kalau blm bisa usg, setidaknya bs ke puskesmas dulu bunda pakai bpjs, nanti biar diperiksa sama bidan/dokternya ya bunda.

3y trước

blom punya bpjs bun &masalahnya besok ttup pukesmas di sini saya WA kebidan yg biasa kontrol jga blom di bls2

kalo flek banyakin bedrest bun, jangan hb juga, priksa dulu aja ke puskesmas biar dapet obat penguat sambil tunggu ada dana untuk usg

3y trước

hb jarang bun klo hb jga pake pengaman pdahal gk beberes rmh suami yg beberes cuma saya jagain warung aja kan pukesmas di sini ttup bun besok thn baruan

aku jg waktu kemarin begitu bun, ternyata pas di usg BO n harus kuret.. semoga kehamilan bunda baik" saja

3y trước

aminn bunda trimaksih doanya

periksa dulu bun, biasanya kalo ada indikasi nanti bisa USG pake BPJS, bawa bedrest juga bun

3y trước

besok pukesmas ttup bun thn baruan &bpjs jga blom punyaa

harus usg bu krna takut nya BO/ hamil kosong

3y trước

iy bun trimaksih sarannya

Sementara bedrest dlu aja bund

3y trước

iya bun trimaksih sarannya