Mohon pencerahannya bunda

Assalamualaikum bun Saya hamil menuju 5 bln Perut sering kram,dan perut atas pusar keras,kadang kaya gatal gtu,ada kah bahayanya?? Oya bun..klo hamil itu posisi tdurnya gmn ya,soalnya saya baca artikel suruh kekiri terus(hingga sakit badan saya)tp klo udah lelap x kata paksu kadang sy tdurnya lasak x,udah di benerin gtu jg,bahaya ga ya klo tdur lasak?? Saya bb 104 Tb 170 Sebelumnya kb 3bln krna kerja Alhamdullilah masih bsa hamil

1 Trả lời

wajar bun , aku jg gitu wkt mau masuk 5bulan, perut krasa kenceng sm asam lambung cpt naik .. klo posisi tdur bisa miring kiri kanan , akupun klo udh pegel ku ganjelin bantal bgian blkang jd kya mau dibilang telentang gak , blg miring jg gak ..