Lewat HPL bidan-10Nov

Assalamualaikum bun, Saya hamil anak pertama Hari ini 40w3d dan HPL bidan 10 Nov. Sudah lewat 3 Hari. Kalau hpl dokter 20 nov. Belum merasakan konplas apapun.. Udh jjs, jjp, gymball, ngepel jongkok, blm ada tanda apa2.. cuma td makan nanas malah dedek aktif bgt geraknya Mohon solusinya ya bunda2 gimana caranya biar cepet kontraksi 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

Hpl kita sama bun dari bidan 10 nov dari dokter kalo saya 19 nov. tapi sampe sekarang belum keluar juga debaynya.

4y trước

amiinn, selamat ya bun atas kelahiran debaynya. bunda sc apa normal?