trismester 3

Assalamualaikum .. Bun saya hamil 35week.. kemarin sya periksa di bidan posisi kepala baby sudah d bawah banget .. kata bidan klo bisa jgn lahir dl.. nunggu 3 mingguan lg.. saya jd kepikiran takut baby nya udah pengen keluar.. katanya klo keluar skarang2 bisa prematur gt bun.. minta do'anya ya bunda2 smoga sya dan baby sehat sampe persalinan nanti.. lancar dan selamat dua2 nya.. ?

1 Trả lời

semua atas kehendak Tuhan . klo udah kontraksi hebat di uk 35 w gmn bun .. ga bs di elakkan . ya harus ttp ada proses lahiran ..

5y trước

Iya bun.. yg penting sehat, selamat jg lancar ya bun.. trimakasih ya bun