Kurang asupan makan

Assalamualaikum ....bun saya hamil 11 week, kenapa ya bun tiap kali saya makan selalu muntah apa lagi minum susu selalu d keluarin, bawaan nya lemes pengen nya tidur terus kalo ada bau masakan atau sabun apa aja bawaanya mual muntah saya takut si janin dlam perut knapa" takut kurangnya asupan gizi juga, minta solisinya donk bunda...#seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

buah, roti, cemilan. dipaksa bu walaupun ending nya bakal dimuntahin. setidaknya janin nyerep gizinya.