Usg 4 dimensi uk 27 week

Alhamdulilah hbis usg bun uk 27 week 1 day jk perempuan, salam kenal ya bunda" semua 🥰

Usg 4 dimensi uk 27 week
28 Các câu trả lời

oalah cantik bgt bun , aku kemarin mo usg 4D tapi kta dokter bayi nya gamau nunjukin muka nya dia hadap ke samping terus . saran doong bun kalo mo usg bayi nya bisa kelihatan kita harus apa ya??

1y trước

iyaah bu aku tuh pengen bgt liat muka nya beby , dan alhasil aku blm pernah usg 4D karna dia gamau nunjukin muka nya

MashaAllah Tabarakallah… semoga sehat dan lancar sampai lahir bunsa dan adik cantik. Semoga bulan depan saya dapat 4D sekaligus fetomaternal, huhu. Gasabar lihat muka anak saya🥹✨

MasyaAllah 🤗 aku 29w, jk perempuan juga, tapi tiap mau usg4D si bayik selalu ngumpetin muka. Udah 3x ini selalu ngumpet, bikin mama papa nya penasaran aja 😂

seneng banget Bun dedenya mau nunjukin mukanya, aku USG di tutupin tangan udh di goyang2 masih aja di tutupin ga mau liatin mukanya, JK perempuan jg Bun, sehat2 ya bunda

idungnya mancung😍 doain cewe juga terus mancung juga yaaaa🤭 sehat selalu buat debay sama maminya🙏

gemes bgt idungnya... aku usg pas dedek 24 minggu bun insyaAllah cewe juga hihi semoga jadi anak yang cantik cerdas baik

Masha Allah nular hidungnya dong hehe mancung banget sehat2 lancar luncur sampai lahiran bun🥰🤲🏻

usia kehamilannya sama kayak saya Bun🥰 tapi saya blm USG, semoga kita sehat selalu ya Bun🥰

Gasabar pngen USG 4D tpi lgi nunggu BPJS jadi,doain yh bunda2 smoga terlaksanakan🤲

congratulations buk, lucunya, semoga bunda, baby dan sekeluarga sehat selalu, aamiin