Kantong janin belum kelihatan

Assalamualaikum Bun, mohon dijawab sesuai pengalamanx bun, lg galau sekali apakah wajar klo usia kehamilan menurut hpht 6w 3d tp di USG perut belum kelihatan kantong kehamilan, masih penebalan dinding rahim yg besar. Dikasi penguat dan kata dokter 2 kemungkinan bisa Mmng lambat pertumbuhanx atau dikuret, disuruh datang 2 minggu lg. Tespek sy masih positif terang.

1 Trả lời

klo masih penebalan rahim 3-5w. kemungkinan salah ngitung aja. gpp nunggu 2 minggu usg transvaginal aja jgn yg lewat perut

3y trước

iya, sy sdh tekat haid 2 minggu bun.