Minyak kemiri

Assalamualaikum, bun minyak kemiri yg cepet ngelebatin rambut bayi merk apa ya? Sharing dong. Anakku cewek, pengen cepet lebat rambutnya😁

Minyak kemiri
28 Các câu trả lời

anak ku pake Cussons baby yg warna ungu Bun allhamdulillah Masya Allah bngt dari bayi sampe umur 5 tahun rambutnya jadi lebat berkilau bun

minyak fora bun, bgitu yg aku pakein sma babyku. prtma aku botakin supya nnti tumbuhnya tebal gk tipis terus kupkein minyak fora kemiri

anak ku pakai tropee bebe bun mulai dari minyak kemiri, shampoo dan hair tonic nya. bikin cepet tumbuhnya

zwitsal bun, aku sendiri aja kadang suka makein hair lotionnya dan emang numbuhin rambut 😁

balurin tumbukan daun seledri bun diamkan beberapa menit baru bilas. rutinkan

anakku pake cussons hair lotion yg kemiri bun, bagus rambutnya tebal n lembut

makasih ya bun atas sarannya, semoga bunda bunda disini sehat selalu🤲

rekomendasi cantiqa bund , dibayiku efektif bgt... shampoo nya

waalaikumsalam anak saya mulai lebat rambutny pas mpasi bun..

Bun, pakai kanak hair oil bun.. Rambut anakku lebat seketika