Pengalaman suntik imunisasi 18 bulan

Assalamualaikum bun, mhon sharing pengalaman anaknya yg sdah suntik imunisasi 18 bulan, apa mnyebabkan demam juga? Trimakasih

6 Các câu trả lời

18 bulan itu ada imunisasi polio, DPT-HB-Hib, MMR, varicela, sama ada hepatitis A dosis kedua. Anak bunda imunisasi yg mana? biasanya yg menyebabkan demam itu DPT nya yg pentabio. Kalo bunda ambil DPT nya di RS yang merk infarix atau hexaxim biasanya minim demam.

2y trước

cek aja di instagramnya BPOM bun ada list obat2 sirup yg sudah dinyatakan aman

anak saya imunisasi pentabio sama MR, dikasih paracetamol puyer. jadi ada kemungkinan demam. tapi alhamdulillah enggak sih. untung2an emang 😅

setelah imunisasi lekas minuman obatnya mom agar anak tidak demam

DPT bun yg bikin demam. dan wajar kok paling sehari aja..

ank qu ps dpt ny dmam bun tp ps MR ny nggk..

iya bun ada yg bikin demam tpi ga lama kok