Kucing

Assalamualaikum,, bun mau tnya maaf ni sya pake akun suami,, kalau lagi hamil terus suka di deketin kucing/mainin kucing,, bahkan samapai tidur pun itu kucing suka bareng sma sya,, kira" bhaya gk ya bun buat kehamilan sya,, bulu nya juga ada yg rontok sih,, mau di buang kasian udah akrab bnget,, sya nya juga udah syang bnget sma kucingnya.. Mohon pencerahannya ya bunda-bunda ? terimakasih ☺?

13 Các câu trả lời

Di rmh juga banyak kucing Bun , asal jaga Jarak aja . Klu udh pengang cuci tangan jgn sampe pegang bagian Belakang dan mulut nya .