.

Assalamualaikum . Bun mau tnya dong . Tanda mau ngelahirin gmna iya . Maklum baru anak pertama . Tapi skrng ngerasain pinggang sakit . Trus di Miss V nya berasa ngilu gitu Bun .

1 Trả lời

Usia brp minggu bund? Biasane tanda2 mau lahiran itu keluar flek sm lendir / kontraksi berat gt sih bund setauku, saya jg hamil anak pertama, kalo punggung sakit sm miss v nyeri udah dr usia 28w saya bund krn adeknya udh mulai turun

4y trước

Des 2019 bund