USG berbeda

Assalamualaikum,Bun mau tny disini ada yg ngalamin gak,USG beda dokter beda usia kandungannya juga? Saya selisih 2 Minggu jauh berbeda dr saya biasa USG di trimester pertama

3 Các câu trả lời

aq jg sm bund priksa dbidan sklian usg htungn ny lbh 1 mnggu pas ke dr kandungan sesuai usia kdngn dr haid terkhr aq bru 7 mnggu 6hri

USG akurat pas di TM1 bun itu yg nentuin hpl, klo seterusnya pasti berubah2 soalnya ikutin berat janin

2y trước

gpp bun, emang normal koq lagian hpl itu kan bukan hari pasti si dd lahir hanya perkiraan aja, ikutin yg pas bunda TM1 aj itu

Biasanya yang akurat itu pas usg tm 1 bun

2y trước

Kalau dari pengalaman aku tuh dulu usg pertama kali usia 10 week. Dan alhamdulilah lumayan akurat karena di hpl tanggal 17 anaknya lahir tanggal 14.