Bumil trimester pertama kenapa kok gatel gatel ya? Ada yang sama?

Assalamualaikum bun, mau tanyak nih. Apakah di antara bunda disini saat trimester pertama ada yang mengalami gatel-gatel 1 badan? Gatel banget bun, tak garuk terus sampe luka😭gak tahan sama gatelnya, sebadan lagi😭 Bunda disini pernah ngalami juga? Di kasih apa ya bun biar ga gatel? 🥺 Apa mungkin saya alergi sama makanan tertentu ya bun? Difoto itu saya ambil di bagian perut, sampe luka gitu bund banyak🥺🥺🥺🥺

Bumil trimester pertama kenapa kok gatel gatel ya? Ada yang sama?
2 Các câu trả lời

kalo saya lihat kaya bekas kena serangga bun 😅

4y trước

alhamdulillah...