Bumil trimester pertama kenapa kok gatel gatel ya? Ada yang sama?

Assalamualaikum bun, mau tanyak nih. Apakah di antara bunda disini saat trimester pertama ada yang mengalami gatel-gatel 1 badan? Gatel banget bun, tak garuk terus sampe luka😭gak tahan sama gatelnya, sebadan lagi😭 Bunda disini pernah ngalami juga? Di kasih apa ya bun biar ga gatel? 🥺 Apa mungkin saya alergi sama makanan tertentu ya bun? Difoto itu saya ambil di bagian perut, sampe luka gitu bund banyak🥺🥺🥺🥺

Bumil trimester pertama kenapa kok gatel gatel ya? Ada yang sama?
2 Các câu trả lời

saya juga gtu bun pas awal-awal hamil, gatel gatel, bahkan punggung tangan sampe bengkak saking gatelnya. kalau aku rajin olesin aja MHS bun, seminggu kemudian ilang sndiri gatelnya..

4y trước

Alhamdulillah sudah sembuh bun. gak saya apa apakan sih. tak diemin ajaa😂 kalo mau saya garuk, mesti dah sama suami tangan saya di jauhin dri yg gatel😂

kalo saya lihat kaya bekas kena serangga bun 😅

4y trước

alhamdulillah...