Keluar lendir

Assalamualaikum Bun mau tanyaa, aku usia kandungan udah masuk 39 weeks tadi pagi pas BAK keluar lendir campur darah sedikit itu jugaa tp blm ada rasa muless. Baiknya gimana yaaa Bun apa langsung ke RS soalnya Dr kandungan yg aku periksa udah ngasih surat Rujukan buat ke RS tapi yg aku bingung blm ada rasa mules sama sekali cuma baru keluar lendir campur darah ajaaa. Mohon berkenan dijawab yaaa bun Terimakasih 🙏

15 Các câu trả lời

langsung di cek d RS bund, kalau aku kemarin malah enggak keluar lendir atau darah bund. cuma mules² gitu. di cek ternyata bukaan 1. keluar lendir dan bercak darah baru bukaan 6 bund.

2y trước

iya bund udah teratur. aku pakai aplikasi contraction untuk mengetahui sudah waktunya ke RS atau belum. jadi tiap mules aku pencet

langsung cek ke klinik/RS nya saja bund biar tau sudah ada pembukaan atau belum kalau sy dulu keluar lendir dikit tp sudah mules teratur pas di cek bukaan 1 semangat bunda ☺

pengalaman ku kya gtu,mak. keluar lendir bercampur darah. langsung buru2 k'rs,swab,n cek pembukaan. tp blum ada rsa mulas sm sekali smpe sore,akhirnya d'sruh plng mak

di cek aja dulu bunda ke RS biar diliat udah ada pembukaan atau belum. biasanya nanti kalo pembukaan baru 1 suruh pulang lagi atau disuruh swab dulu

kalo aq dri keluar bercak darah ke kontraksi jaraknya 3 hari bun,pas hari ke 3 baru deh pagi langsung bukaan 1 tengah malem udh bukaan lengkap🙏

waalaikumsalam.. coba pancing sama bunda biar kontraksi. bisa main gymball, jalan2, atau senam hamil. kalau kuat mgkn bisa hb sama suami bun..

pas aku keluar lendir darah. 2hari kemudian mulai mules, esok nya mules makin sering dan malam nya intens. 4hari kemudian baru lahiran bunda.

mending langsung ke RS aja ya bund, biar tau sdah ada pembukaan atau belum, kalo ada apa² nnti kan bisa di tangani langsung sma dokternya

coba konsul dulu bund.sypa tw udh ada pembukaan. sya yg gak keluar lendir darah d cek udh pembukaan 2 bund...

sayaa dulu sih abis keluar lendir besoknya baru mules gitu trus berangkat cek ternyata udah pembukaan 3