Djj janin 16w

Assalamualaikum. Bun, mau tanya yaa. Saya kemarin periksa ke puskesmas. Tapi ketika di cek djj kedengeran si, tapi kaya dalem banget gtu Bun, dan itu di carinya agak lama, plus harus di teken banget perut saya. Jadi agak kecil gtu suara djj nya, cuma memang itu djj kata bidannya, dan di buku KIA djj ditulis samar. Padahal pas usia 12 week saya USG ke dokter, dan suara nya kedengaran jelas banget dan kenceng sekali, dokter bilang semua baik, sehat dan normal. Apa memang klo pake Doppler itu usia 16 week masih belum jelas ya? Biasanya kedengeran jelas usia berapa yg Bun? Terimakasih

17 Các câu trả lời

aku jg pernah kayak gitu bun, dicarinya lama, diteken2 sampe sakit perutnya nyari djj. katanya sih karena kulit perut saya tebel

Kalo usg di dokter sama pake doppler emang beda bun, pake pake dopler agak susah nyarinya

saya pake doppler 17w baru jlas bu, mending usg

sy pas 17 minggu pake dopler gak kedengeran

up