ASI

assalamualaikum Bun mau tanya Usia kehamilan 7bln kurang ASI blm keluar wajar gk ya Edisi di nyinyirin netijen ?

11 Các câu trả lời

Asi keluar setelah janin dan plasenta lahir bun.. Selama hamil itu cairan sekresi dari kelenjar susu warnanya bening. Asi pertama namanya kolostrum warnanya kekuningan, penting itu diminumin ke bayi imun tubuhnya. Setelah itu baru asi keluar warnanya putih susu. Itu penjelasan dari spog saya bun. Kl masih hamil rajin2 bersihin puting aja bun tp jangan dpencet2 ya, bisa micu kontraksi

Wajar moms. Saya setelah lahiran keluar asi nya. Rajin di bersihin aja moms puting nya pake minyak kletik +kapas

saya malah baru kluar setelah 3hari lairan bun. n Alhamdulillah skrg udh mulai deres asinya

Saya sampai 9 bulan ASI juga belum keluar bund 😂 Habis lahiran baru keluar.

Malah ada yg asinya keluar setelah lahiran kok bun

Iya bun Mksh bnyk ya semuanya 😘😇

Wajar bun.. Saya udh 9 bulan asi juga blom keluar"

Wajar bun tergantung ibunya banyak engga nya

Saya udah mau 9 bulan.. asi belum keluar

wajar