Mempersiapkan ASI

Mau tanya nih bun, ASI biasanya keluar saat minggu keberapa ya bun? Kata kebanyakan orang di usia kehamilan 7bln ASI sudah keluar. Klau belum keluar wajar apa gk ya bun?, apa nunggu lahiran dulu baru hormon oksitosinnya turun setelah plasentanya keluar baru keluar ASInya?

2 Các câu trả lời

Tiap orang beda2 Bun...yang penting selama masa kehamilan puting rajin dibersihkan dan distimulasi...saya sendiri baru keluar hari hari kedua lahiran bun

ada yang beberapa hari setelah lahiran baru keluar asinya bun