keputihan

Assalamualaikum bun, mau tanya untuk ibu ibu hamil juga mengalami keputihan kah? Terus ada juga ga kalo tiap hari ngerasain nyeri diperut hilang timbul begitu.

2 Các câu trả lời

Iya bun. Kbanyakan bumil mengalami keputihan. Dan nyerinya itu krn keputihan. Tp gpp kok

5y trước

Nggak bun, normal klo nyeri/kram bgtu. Klo aku dlu dikasih penguat kandungan sm dokter, itu dy blg bisa ngeredain nyeri, tp efek sampingnya bkin tambah mual. Mau pilih yg mana? Hehehee Saran aku sih dinikmatin aja. Nti bgitu dedeknya udh lahir, bakalan kangen sm masa2 ky gni.

Selama keputihan masih wajar normal ko, memang ibu hamil akan lebih sering keputihan

5y trước

Sama :)