susu formula

assalamualaikum bun mau tanya .. susu formula apa yang cocok untuk bayi umur 7 bulan .. .. sya kasih SGM gk mau .. milih air putihh sma sy ksih ASI .. tp sy mau dmpingi dg susu formula tp blm nemu yg cocok.. kira" yg cocok susu apa ya bun .. bagi pnglamannya ya .. terimakasih

2 Các câu trả lời

anak sya usia 2bulan pake sgm. bb nya ga naik hanya naik 600gr. akhirnya sya ganti nutrilon. alhamdulillah naik banyak mengganti kurangnya. dan baby sya mau lahap minumnya.

kasih morinaga platinum bagus