kecanduan gadget

Assalamualaikum Bun Mau tanya solusi untuk menghilangkan kecanduan gadget Bun,anak saya susah sekali tiap malam kalo kakek nya pulang selalu minta dan terus dikasih ,kalo gak dikasih dia bakal tantrum sejadi-jadinya . Dulu pernah berhenti liat hp ,dan kalo sama kakeknya malah dikasih😔jadi kecanduan lagi mohon solusinya bunda

1 Trả lời

Katanya ya hrus d stop.. mau ngamuk ky apa ya stop. Hrus tunjukin bosnya, jangan kalah Artikel2 si bilanhnya gt..