Bumil apkh boleh minum obat

Assalamualaikum Bun mau tanya Skrng AQ lgi sakit gigi Minum obat apa ya Bun biar gak sakit GK enak banget Bun pngn nangis ...sakit nya sampai ke kuping Mmng gigi nya berlubang ... Minta saran nya ya Bun AQ hrs minum obat apa yg aman buat bumil 17weekk Mksh sblm nya #seriusnanya

1 Trả lời

lebih baik konsultasi kan ke dokter Bun. ini hamil gak boleh sembarangan minum obat. atau sakit gigi bunda bisa jd karena bawaan hamil

4y trước

aamiin 👐