Hamil 2 bulan

Assalamualaikum. Bun mau tanya saya lagi hamil 2 bulan, tapi nafsu makan jdi berkurang sekali. Dan berat badan jadi turun bahayakah untuk kondisi janin

1 Trả lời

Kayaknya banyak juga yg begitu. Aku juga awalnya gitu, nafsu makan ilang. Tapi ttap aja dipaksain makan biar dikit², tapi sering. Jgn diturutin gak makan, kasian janinnya butuh nutrisi. Semangat bun, pasti bisa terlewati. Masuk bulan ke 4 pasti udah normal kok.