Kerupuk anak non MSG

Assalamualaikum Bun mau tanya saya kan baru beli d shoppe kerupuk yg kaya d gambar .. apakah ini baik dikonsumsi utk anak umur 17bulan yaa ? Alx anakku doyan kerupuk warung klo ad keluarga diliat mkn kerupuk pasti dy minta dan nggk d kah nangisnya kelewatan .. jdi aku beliin ini d shoppe .. aman nggk yaaa ???

Kerupuk anak non MSG
2 Các câu trả lời

Disamping aman atau engga, menurut aku aman aman aja selagi ga makan kerupuk berlebihan/terus2an yg dominan makan kerupuk ketimbang makanan bergizi lainnya bun. Soalnya di lingkungan aku disini anak2 1 tahun jg udh pd makan kerupuk warung🤦🏻‍♀️ Pernah dibahas di salah satu vtnya dr. Deva, kalo kerupuk itu kalorinya cukup tinggi tapi dia sifatnya ngenyangin namun tak bergizi. Jd baiknya, dikasih kerupuk sehari diporsi aja cukup 1-2 buah. Supaya anaknya ga cepet kenyang kalo nanti dikasih makan menu utama. Tp kembali lg semua ke pengaturan org tuanya masing2 bun🤗

2y trước

makasih bun, alhamdulillah tdk tiap hari juga dan tdk berlebihan juga ngasihnya .. ngasihnya juga pada saat sdh mkn menu utama dan pda saat emaknya nyuci dan mandi 😊

kurang tau sih bun... coba snack puff bayi, kriuk2 jugaa