mimisan

Assalamualaikum Bun mau tanya.. pada trimester 2 mengalami mimisan bahaya apa tidak? Cara mengatasinya bagaimana. Mohon jawab segera ya Bun..

4 Các câu trả lời

Saya langganan banget selama TM2 bund. Bahkan sempat selama seminggu berturut2. Itu masih batasan wajar kok bund. Kata dokter kandungan saya, itu normal asal cepat berenti darahanya (gak ngalir terus gitu maksudnya). Kalau darahnya gak brenti2 langsung ke RS bund.

5y trước

Asupan zat besinya ditambahin ya bund, yang penting makan makanan bergizinya jangan ditinggalin. Trus jangan setres. Saya bener2 langganan dari hamil 13 week sampai 25 week masih seriing banget mimisan. Jangan kaget nanti kalo mimisan lagi ya bund. Tetap tenang 😀

Kalau tensi msh normal gpp bund,tp kalau tensi mulai tinggi itu gejala pre klampsi.coba konsultasi sm dokter bund.mudah2an sehat selalu...

Gapapa bun, umum. Banyakin minum air putih aja, saya pas itu gak mimisan tapi kalo ngupil suka ada darahnya 😅

5y trước

Takut kenapa2 sama janinnya bun

Mimisan ga bahaya bu, itu pertanda dehidrasi.. harus banyak minum

5y trước

Takut kenapa2 Bun sama janinnya..