11w kaya gx hamil

Assalamualaikum bun mau tanya nih usia kehamilanku sekarang 11w4d tpi gx ngerasain apa" kaya gx hamil gtu beda bgt pas tm1 mual2,pusing, cepet lelah gitu adakah bunda yg ngalamin kaya sya?

8 Các câu trả lời

Wa alaikum salam wr wb.. syukur alhamdulillah bun.. jadi bisa makan minum yg sehat dan bergizi .. tapi tetap jaga kehamilan nya jgn angkat yg berat2 dll yg bisa membahayakan janin.. Saya waktu hamil anak pertama mabuk s.d hamil 7 bln. Hamil anak ke 2 .. dan ke 3 alhamdulillah enak.. biasa aja kayak ga hamil

Aku 12 week tiada hari tanpa mual muntah. Muntah biasa 2 -5 kali sehari. Disyukurin sj bundah klu gak ngerasain apapa. Yg onting janinnya selallu sehat. Amiin

Sy dr awal smpe skrg 33w alhamdulillah ga mual muntah. Yg penting bayinya sehat bukan mual muntahnya bub

11w kan juga masih TM1_- Enak dong gak mulmum, syukuri saja

5y trước

aminn makasih bun

Malah enak bun, itu namanya hamil kebo klo org blg

Bersyukurlah bund udah gak mual muntah,cape bun

Saya 10w 4d jg mual muntah udh agak ilang

Emng 11 week uda masuk tm2 yaa?

5y trước

😂