Bun ada yang ngalamin kaya aku GX .. keluar kecoklatan kaya lendir gitu,, normal GX sih Bun,

Ada yang sama kaya saya GX Bun 🙏

5 Các câu trả lời

aku hamil pertama juga gitu bund. sebaiknya langsung konsul ke dokter ya bund. aku dulu dikasih penguat kandungan dan baiknya bunda bedrest

sama kaya aku bun, lgi ngalamain flek, mah sedikit sih tdi langsuk oe klinik ternyata dokter obgyn adanya jam 5 jdi nnti jam 5 aku balik lgi

12mo trước

muncul flek gk kk?

di usg saja bund tanda flek itu ada macam2 , ada flek tidak berkembang , ada flek krna kecapean , flek krna ari2 nutup jln lahir

12mo trước

brrti sama bund saya juga baru kantong usg kmren

banyak kah bun

12mo trước

brpa hri kluarnya

ini Bun