Cara menambah berat badan

Assalamualaikum Bun mau tanya nih makanan atau suplemen apa yang bisa menambah berat badan ibu dan janin di dalam kandungan? Saya sering dikatain janinnya kecil bun

1 Trả lời

Wa'alaikumussalam. Dikatain sama siapa bun? Jangan asal dengar omongan orang. Bunda ke dokter kandungan, cek berat janin, tanyain normal apa ngga, kalau kecil mesti ngapain, kalau janinnya besar mesti ngapain. Kalau normal ya udah makan seperti biasa aja. Kalau tenaga kesehatannya yg ngatain, kurang ramah, dll mending ganti aja.