skincare

Assalamualaikum bun mau tanya nih kalo ibu hamil boleh ga ya pake prodak ini katanya aman buat bumil dan busui trus udah bpom juga. Saya mau pake tapi masih ragu" soalnya wajah saya pada timbul jerawat dan bruntusan ga betah liatnya pengen di pencetin trus ? kalo ada yg tau cara alami mengurangi bruntusannya tolong share ya terimakasih ??

skincare
1 Trả lời

Aman bunda, buat ibu hamil, menyusui, anak", orang tua. Baby ku juga Tak pake in itu pas kena ruam popok sama ruam susu, Serum multifungsi bun, bisa hubungi aku kalo butuh bun, aku member resmi natura 😊🙏

5y trước

Oke terima kasih bun