bumil gerah body

Assalamualaikum Bun. Mau tanya nih.. akhir" ini saat masuk usia kehamilan 6bln.. badan jadi gampang gerah bgt.. Al hasil panjer kipas angin terus Tp sebenarnya aman gx ya Bun??

41 Các câu trả lời

Saya juga bun waktu hamil gede itu padahal ac udah nomor 16 tapi sometimes saya tembak kipas lagi, suami mah udh selimutan seluruh badan, saya malah pake daster tipis Kadang saya mikir takut masuk angin tapi Alhamdulillah engga bun

Asli banget bun aku klo tidur suka pindah pindah smpe di bawah cuma pake alas tipis kadang baju aku buka cuma daleman aja gerahnya siang malam gak ada bedanya 😩😩

Saya, 21w neh bund. Panasan mulu. Sampe gk tidur d kasur. Klo gk di tikar ya di keramik tidurnya. Pernah sampai saya nyalain dua buah kipas angin 😂😂

Aku mau ngemall sekalipun gak pernah lupa bawa kipas angin kecil😄, kata suami dimall dingin kyk orang aneh malah kipasaan🤣🤣

Aku dri awal hamil sampe skrg masuk 7bln klo tdr pake kipas angin bund, soal e udh biasa klo tdr pake kipas angin. Alhamdulillah gpp

Saya yg baru hamil 9w aja udah ngerasa sering gerah body terus bun, kipas angin stand by nyala terus dikamar gapernah dimatiin😂

Apalagi udah trimester 3 bun, gak bisa jauh2 dari kipas angin bun 😬 jauh dikit bentar aja langsung banjir keringet 😬

Begitulah bun nikmatnya hamil ini, tapi kalo didepan kipas angin terus malah saya ngerasa masuk angin meriang gitu bun

Saya juga gitu bund. Apalg hamil trimester ke3 makin makin bund gerahnya. Kayak yg mandi keringet bund

Sama bun non stop kipas angin, apalagi kalau udah masuk trimester 3 gerah nya pooollll 😂