Hmil 8 bulan

Bunda gampang berkeringat(gerah) juga kah ? pake kipas angin apa ac bun ? Yg aman buat bumil #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

12 Các câu trả lời

sama bun mau siang mau malem jg yg cuacanya dingin pas tidur pasti basah krn keringet🥲 aku kadang pake kipas kadang AC bun. kalo kipas trs suami suka masuk angin soalnya

sama bun,,aku juga 8bulan skrg masuk 35wek, subhanallah gerah+panas, kipas angin lhoss seharian,smp suami kedinginan,udah kipasan baju ttp basah trs,alhasil ganti baju trs

hamil 8 bulan bawaan nya gerah mulu, jadi lah kipas + AC sampe suami kedinginan. saran sih AC aja bunda kalo kipas kasian dede nya masih kecil kena angin2 takut sakit aja

Aku pake keduanya bun. Klo siang pake kipas sama buka pintu dan jendela. Klo malem sampe pgi full ac. Pernah tidur malem pake kipas angin malah masuk angin dan flu

aku sampe hamil 8 bulan pake kipas 24 jam nonstop masuk 9 blm baru pake ac buat antisipasi dedek kalo dah lahir biar ga kepanasan karna daerahku panas sekali bun

prefer pke AC bu. sy jg gampang gerah rasanya klo ga pke AC keringetan trus. pke kipas angin klo terus2an ga enak.

aku adanya kipas angin yaa jadi pake kipas angin saja lah bun 😁 gerahnya pake banget memang..

aku pake kipas + AC masih kegerahan 🥵🔥 sampe si kakak + suami kdinginan 😅

Aku pake kipas+ac bun,walaupun suami menggigil dan full selimut😭

Aku juga gituu.... dimana mana gampang gerah wkwkwk