Lahiran induksi

Assalamualaikum bun Mau tanya ni sama yg pernah lahiran induksi, ada yg sama nggak yaa. Saya selesai lahiran induksi klo malam menjelang subuh suka kedinginan sampai menggigil itu efek induksi atau gimana ya Bun, soalnya saya waktu diinduksi pas kontraksi dipuncak saya selalu menggigil saking sakit nya.

6 Các câu trả lời

waalaikumsalam bun, aku induksi emang MasyaAllah sekali rasanya baru pembukaan 3 udah mules bener² pengen ngeden. saking sakitnya aku nggak mengigil sih lebih ke bener² susah ngeluarin suara😅 dan memang sudah lahiran pun nggak pernah menggigil sama sekali, mungkin karena cuaca bun atau memang reaksi ke tiap orang beda beda.

wa'alaikum salam saya induksi juga bund sampe 3x. saya juga sering menggigil kedinginan kalo malam bund, kemudian 3 bulan pasca lahiran aku urut ke dukun bayi, padahal aku gk cerita apa2 ke dukun bayinya. katanya "ini kandungannya melorot, pasti kalo malam kedinginan" kata dukun bayinya begitu

1y trước

makasih banyak Bun, nnti coba diurut dulu,

Aku induksi bun, cuma ga ada ngerasain menggigil kaya bunda , malahan aku selalu kepanasan hehehe mngkin faktor cuaca di daerah bunda

aku induksi hari rabu, lahirnya jumat.. iya mlmnya aku ngerasa menggigil bun

Bun kalok induksi mau lahiran sama induksi waktu kuret itu sama enggak ya bun

1y trước

Bun, izin jawab. Kayaknya beda, bun. Wallahu alam. Qadarallah saya pernah semuanya. Induksi lahiran 3x Kuret jg pernah. Cuman saya pas kuret rada samar ya memorinya. Yg pasti pengalaman saya, kuret di spog langganan saya, ga sakit sama sekali prosesnya. Paling yg skt hati saya, sedikit. Meski pas kuret, itu kehamilan saya yg ke 5.