Lebih Akurat mana hasil USG atau TFU untuk memperkirakan berat badan janin ?

Assalamualaikum bun , mau tanya lebih akurat mana yaa hasil USG atau TFU untuk memperkirakan berat badan janin ? Hasil USG saya kata dokter bagus aja ko normal tapi pas ke bidan katanya TFU nya kecil jadi BBJ nya juga kecil . Saya jadi worry bun 😟#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

ya jelas usg dong bu. tfu kan perut kecil aja tfu kecil

2y trước

sama saya juga kurus jdi ya tfu pasti kecil. kan perut juga menyesuaikan tinggi badan sma bentuk badan. mkanya saya usg tiap bulan. lebih percaya usg aja bu akurat.