Susu bumil

Assalamualaikum.. bun mau tanya.. kan awal kehamilan saya minum susu hamil "prenagen emesis" biar ngurangin mual.. truss skrg di dipertengahan kehamilan saya ganti minum susu hamil "Vidoran Ibunda Milk" gpp kahh bun?

Susu bumil
45 Các câu trả lời

Gak ada mslh Bun, susu kan cuma pelangkap penambah nutrisi dan vitamin. Gk minum susu jg gk mslh, simple mnum vitamin tablet/capsul gk bkin kenyang. Bumil klo kekenyangan kan malah rawan mual. Istriku dr awal hamil mnum susu malah suka muntah, akhirnya cm mnum folamil smpe skrg.

Gpp bun saya juga ganti ganti hhe biar nggak bosan 😁 awal kehamilan saya minum vidorant, ganti pake prenagen dan sekarang saya minum anmum bun itu pun ganti ganti rasanya 😁

dari awal hamil minum nya prengen mommy. pas semalam pengen coba lactamil kok baru coba 1*minum bikin mual. ada yang sama dgan saya ga bumil?

Gpp Bun saya juga ganti2 Bun.. kalau cocok ya gpp buat variasi, saya juga ganti2 Bun, kadang Anmum, lactamil, Prenagen...😀😀

Gpp bund, aku juga awal nya prenagen tpi ganti, karna enek.. Akhirnya ganti pake lovamil.. Rasa enak dan tdk enek

Gapapa bun . Ak awal SGM .msuk tm 2 prenagen sm vidoran .skrg tm 3 ya sgm,vidoran ,sama lovamil 😁😁😁

Wa'alaikumussalam.. Gpp bun, aku juga diselang seling minum prenagen, vidoran, anmum biar gak bosen😁

Gapapa bun malah saya mah susunya gonta ganti sesuka saya aja bun mau rasa atau merek apa bebas

Gpp selama cocok bun Klo tb2 bkin diare/mual d ganti lagi ajja

Gapapa bun biar nggak bosen Aku dari prenagen jadi ke sgm