Kwatir akan bayi saya ?

Assalamualaikum bun mau tanya,, kalo selama mengandung ibu hamil ga mengosumsi kaya pil vitamin apa gak ppa ?? Soalnya saya tdk bisa meminum obat ,meskipun rasanya manis ttep ga bisa ? ,,sbnernya kwatir sa janin yg saya kandung,, tpi stiap USG Alhamdulillah kata dokter kandungan sehat slalu ,apa g beresiko ?? Tolong bun masukan ny???

1 Trả lời

gpp klo gk bs mnm vitamin nya, asalkan asupan bergizi ny ttp bs msk bund.. klo gk bs semua kan jd krng gizi ntr

5y trước

Makasih bun😇