Keguguran 7minggu.

Assalamualaikum..Bun mau tanya kalo misalkan keguguran d usia 7minggu trus kalo d kuret serangkaian janinnya d buang atau d kembalikan?

5 Các câu trả lời

waktu aku keguguran dikuret sama dokternya terus dari dokternya sisa dari janinnya dikasih kekeluarga dan langsung dikubur bun tp kl kegugurannya ga ketahuan gpp do'ain aja bun

2mo trước

maaf ada bentuknya kah bun? apa gimana

Kalo keluarnya waktu di kamar mandi yaudah gapapa bun, kita juga gatau itu janin apa darah biasa. Tapi kalo di kuret biasanya dikasih setelah operasinya.

di kasih ke bundanya, kalo di keluarga saya, saya kuburin di depan rmh bun

7mo trước

kalau ngga sengaja/ngga tau gpp bun, di doain aja dedenya.. pelukk jauh bundaa, semoga segera dapat gantinya yaahh 🫶🏻

klo aku di kasih ke pihak keluarga Bun setelah selesai tindakan.

gpp kalo misalkan Tdk tau